Alumni Assocation

簡介

禮賢會彭學高紀念中學校友會於二零零三年重組,定名為「禮賢會彭學高紀念中學校友會」(以下簡稱為「本會」),英文名為「Rhenish Church Pang Hok Ko Memorial College Alumni Association」。

本會之行政年度及財政年度由每年之十二月一日開始,至翌年十一月三十日終結。每年十一月期間會召開週年會員大會。
每屆幹事會成員均由會員選出,人數為9至14人,當中包括主席、副主席、文書、財政等職位,任期為2年。
校友會的奠基及發展,實有賴各位支持及參與。為了保存禮中與校友之間深厚的情誼,每年均誠邀畢業班同學於畢業後加入校友會,成為會員。校友會亦會為大家舉辦的各類聯誼活動,加強大家與母校之間的聯繫

宗旨

  1. 促進禮賢會彭學高紀念中學及前稱禮賢會中學(以下簡稱為「母校」)舊生之間之了解,加強彼此之間的聯繫。
  2. 喚起母校舊生對母校的歸屬感。
  3. 認同及尊重母校的辦學宗旨
  4. 為各會員提供福利,及舉辦聯歡聚餐、旅遊、體育及康樂活動。
  5. 作為母校與舊生間的橋樑。
  6. 協助母校推廣教育活動。

第八屆 (2017 - 2019年度) 校友會幹事會

主席:盧華基(1988畢業生)
副主席:羅桂青(2005畢業生)
秘書:葉青雲(2012畢業生)
司庫:蘇曉東(2013畢業生)
司數:麥麗嘉(1998畢業生)
常務幹事:李馥筠(1996畢業生)
羅安怡(1982畢業生)
朱學民(1981畢業生)

會員申請
未成為校友會會員或會藉已過期的校友,請下載入會或續會表格,登記成為會員,希望大家能透過參與校友會繼續與母校保持緊密聯繫。

Useful Links

Top