11月13日上課安排

因今天部份鐵路暫停服務及學校附近有封路安排,考慮到同學回校上課的安全問題,本校強烈建議家長讓子女留在家中溫習,而相關事假不會計算在整個學年的出勤率中。

 今天學校仍會按正常時間開放但沒有課堂及活動安排,若有同學回校仍會有教職員當值照顧。如有任何問題,可致電學校聯絡 (23370283)。

請家長叮囑子女要注意安全,切勿到人群聚集或有潛在危險的地方。

留意: 無需於今天致電回校申請假期,申請手續於屆日由班主任處理。

Taking into consideration the unstable road conditions and the suspension of public transport, the school has decided to suspend classes today.  Students are advised to stay home.

Upcoming Events

十一月份

日期 事項
2/11 50周年開放日
4/11 旅行日
5/11 旅行日補假
8/11 團契(4)
11/11 測驗節[6]
15/11 團契(5)
16/11 校友會周年大會
18/11 測驗節[7]
18-22/11 福音週
22/11 團契(6)
25/11 測驗節[8]
25-30/11 中六畢業試前測驗
27-30/11 中一至中五特別學習日
Top