中一自行分配學位申請(2020 – 2021) (24-2-2020修訂)

日期: 24/02/2020

因應新型冠狀病毒疫情,以下為本校對 2020-2021 年度中一自行收生面試的最新安排:

 

1.    若學校於2020年3月16日能順利復課,面試日期由原來的 3月14日(星期六)改為 3月28日(星期六),本校會在 3月13日發信給各家長,通知有  關面試時間,並詳述面試安排及須知。

 

2.    若學校未能於2020年3月16日復課,面試將於 3月28日(星期六)以網上視像通話(WhatsApp video call)方式進行,本校會在 3月13日發信及電郵給各家長,通知有關視像通話時間,並詳述面試安排及須知。

 

3.    在疫情期間,為使學校加快面試流程,請家長影印(請以文件的原大小影印,不要縮印。)以下資料於 3月6日前郵寄或親身交回本校:(地址:九龍塘禧福道 30 號)

 

a.     中一自行分配學位申請表(家長存根);

b.     小六10月份家課日誌、校內已批改中文寫作、英文寫作及數學練習各兩份;

c.     有關參與課外活動及各項獲獎證書;

d.     家長認為有助申請的其他資料。

 

4.    為方便學校與家長溝通,請家長於 3月2日(星期一)前進入下列連結或掃瞄右方的QR圖碼,在Google表單(Google Form)上填寫家長電郵地址及其他資料:

https://forms.gle/AqxqA8qorfT2wJ1D7       

 

 

5.      家長如於 3月18日(星期三)尚未收到本校信函,請於辦公時間內致電本校查詢(電話:2337 0283)。如有任何疑問,亦可致電本校。

Top